这里Twilight君
深陷药研沼
不打算爬坑
乙腐通吃_(:3」∠ )_
欢迎扩列
企鹅2331008689

自己的几个原创角色w

可能会当以后更文的婶设用!

Hamuya,血染め

药研同款刘海和及腰的长发,头发的下半部分卷。发色是浅到发白的金色。被mafia当作人造异能的小白鼠试验品,唯一成功的一例攻击类人造异能。异能是能用手指划开任意物体,攻击范围是10米左右。本来mafia还想把人养成没感情的杀手,但是不知道为什么变成了个天然呆…日常会戴手套并把手藏在袖子里,避免发动异能误伤别人。当然这是在被kure拐走了以后才有的习惯。

 

Kure 暮

是个满级巫女,涉猎各种魔法。其中最擅长的是占卜和魔药,攻击系的魔法已经强到开了挂的级别。因为家族遗传的特点,发色会从黑渐变到白色,所有头发都变成白色之后就是快挂了…整个过程不出意外能维持2000年左右。但是如果法力输出太高可能会折寿,导致发色跨过某个或者某几个色,这样的。实在是想找点事干,于是满世界ing最近几年在mafia搞事情,并且拐了Hamuya就跑,最近在粟田口家混迹人偶界。

外貌:目前是栗色头发,平时总会盘起来。藏青的披风上有帽子但是很少会带。有戴手套的习惯,有一只宠物狐狸,据说是纯白,尾巴尖发橙的那种。

 

Gardenia 嘉德尼亚

大概是某修道院的付丧神,有着萝莉的身材,其实已经1000多岁了。原为黑发,经历火灾后变为白发,异色瞳,原为蓝瞳,现在左瞳变黑。生气的时候左瞳会有火焰的形状。一天不喝茶就会很难受的茶上瘾者。200年前修道院火灾之后活下来,在废墟之中苟活下来,法力大大削弱。现在已经回复的差不多,修道院正在慢慢被重建。然而,妹子决定跑出去玩,用飘的!

有关这家伙的过去

随着修道院的诞生而出现,一直在修女们的关照之下慢慢长大。

后来有一回跑去镇子上玩,在一个面包店里认识了一个小哥哥,然后相处了一段时间,情窦初开的妹子喜欢上了这个小哥哥。好景不长,小哥哥几个月之后就被征兵令弄上了战场,再也没有回来过。

过了没几年,修道院就毁于火灾。

评论
热度 ( 3 )

© Twilight君 今天也喜欢药研 | Powered by LOFTER