这里Twilight君
深陷药研沼
不打算爬坑
乙腐通吃_(:3」∠ )_
欢迎扩列
企鹅2331008689

【一药】糖果铺和草莓大福引发的...

百合向!百合向!百合向!

全员性转!

七夕贺文w

ooc慎

有大量私设

万屋是个类似于步行街的存在,婶婶名字是Kure,打酱油的不用在意

以上,可以接受的话请往下翻

放飞自我







Kure看了一眼日历,嗯?今天是七夕啊。好的,今天要戴墨镜出门了。

然后Kure就戴着墨镜出现在大厅里。咪酱已经把她的份也准备好了。“早安咪酱!”Kure扑上去抱住了咪酱。啊,果然每天抱一下咪酱最幸福了!我们咪酱身材真好啊!

“话说药研和一期姐还没来吗?”看到几个粟田口的小短刀已经坐在桌边开始吃起来了。Kure挂在咪酱怀里问。(嗯,软软的真好。)

说着一期姐就和药研走进了大厅:“大将早上好啊。”

“啊,药姐早!正找你和一期姐呢。今天给你们放假去万屋,免得你们七夕在本丸放闪!12点之前回来就行。”

一期姐露出自己的招牌微笑:“嗯,真是十分感谢您。就麻烦您今天帮忙照顾妹妹们了。谢谢您的关照。”

Kure终于从咪酱身上下来去吃早饭了。“嗯,一期姐你们吃完就出发吧。顺便帮本丸带点东西,这个是清单。”

坐得离Kure近的药研接过她手里的便签,顺便放在口袋里。

早饭就在Kure带头下,有一搭没一搭聊着天中度过了。

拿着Kure提供的资金,一期姐和药研就出发去万屋了。

一出本丸的门,一期姐就非常自然的搂上药研的腰。“走吧,今天可是能和药研在一起一整天呢。”药研从口袋里掏出Kure给的便签,上面写着:

狗粮,本丸全员份。

骗你们的,玩得开心。

后面还跟了一只画的抽象的狗。

“走吧,一期姐。大将看来并没有打算让我们买什么呢。”药研冲着一期姐晃了晃手里的纸条。“嗯,药研想去逛什么呢?最近万屋有不少活动呢,毕竟是七夕节吗。”药研抓住一期姐搂在自己腰自己腰上的手,十指相扣。“我没什么想法诶,逛逛再说吧。”一期姐点了点头:“嗯,那就,逛逛吧。”

两人就这么牵着手走着,环顾着周围热闹的人群,撇一眼每家店里在叫卖着什么。

“话说要不要去点心店和糖果铺看看,正好给那帮小家伙们带点吃的回去。”药研指了指路左边的那家万屋最大的糖果铺。“嗯,是个不错的选择啊。包丁也会很开心的吧。”

刚到店门口,一期姐手里就被万屋的店员小姐塞了一朵玫瑰花。

“今天只要是两个人来店里都有玫瑰花和半价的优惠哦!两位是性转的cosplay吗?真是好看啊!”

一期摆了摆手:“不,不是啦,本身就是女子之身。”毕竟本丸性质特殊,经常会被误解。在店员小姐惊诧的目光下,两人走进了糖果铺。药研顺手拿了个购物筐,“走吧,我记得包丁最喜欢这家的水果糖和奶糖了。”

“药研呢,喜欢什么口味的糖?”一期姐看着货架上琳琅满目的糖,如是问药研。“我都可以啊,妹妹们吃的时候我一般不会一起吃所以也不知道。”一期扫了一眼货架,拿起一袋粉色包装的糖果“试试草莓味的如何。”药研接过来看了看,小巧的包装带上甚至有粉色的蕾丝花边。“一期姐,不要拿我当小孩子啊。”药研伸手把那一袋糖放进了不知什么时候到了一期姐手上的购物筐里。“那边的那边的那种就是包丁爱吃的水果糖吧。”药研故作淡定的指了指不远处的货架。

“嗯,那就去买吧。”

药研似乎是打开了什么奇怪的开关,开始在糖果铺里逛的认真。一期姐手里的购物筐也慢慢被药研放进来的各种奇怪糖果填满。海盐味,一小盒玫瑰形状的糖,长得像晶体的棒棒糖...草莓味的!一期姐一期姐看着这筐奇异的糖挑了挑眉:“药研,意外的很喜欢糖啊。”

“嗯,只是因为想研究一下而已,不同的糖含的能量也不一样,这样就能找出那个糖最适合在出阵,远征的情况下补充能量了。”一期姐又瞟了一眼筐里各种蜜汁糖。嗯,药研是个甜食控,确认无误。

结完账,一期姐拎着一大兜糖和药研再次开始在万屋闲逛。“去果子店吧。”一期姐拉着药研去了不远处的果子店。“嗯,走吧,正好找点喝的去。”药研嚼着一颗一期姐最开始挑的草莓味软糖。“嗯,草莓味的,意外的很好吃啊。”

药研进了果子店占座位,一期姐则去点餐。

药研找了个角落里的座位,一期姐可以坐在她旁边而不是对面,而且这里还被一堵矮墙挡着。

过了一会一期姐就端着两杯雪顶抹茶和一颗草莓大福走过来了。

“这个草莓大福,就当是给药研的回礼。在我最开始显现的时候,药研给过我一颗呢。”

药研看着盘子里色泽诱人的那颗大福“一起吃吧。”药研觉得自己一定是看一期姐看傻了,才会说出这样的话。

用塑料叉子轻轻切下一块,并飞速塞进一期姐嘴里,然后凑上去轻轻覆上一期姐的唇,用舌尖勾走一块奶油。动作一气呵成。

“没有烛台切酱做的好吃。”药研坐回自己的位置上。眨着眼睛看到一期姐慢慢红起来,“药研,现在可是在外面。”

“是不愿意吗,还是说一期姐害羞了?”

“不,我是怕我忍不住。”

一期姐把药研按在椅子上吻了回去“去万屋的酒店吧。”




Kure:“说让你们12点前回来,就真的12点回啊!药研你脖子上是...算了当我没看见。你们回去休息吧。好,好,休,息。”


评论
热度 ( 13 )

© Twilight君 今天也喜欢药研 | Powered by LOFTER