Knights的大家去合宿吧

一.去合宿吧!

“啊啦~暑假前的最后一次训练终于结束了啊~”岚伸了个懒腰,理了理额前的乱发。“呐,前辈们暑假有什么安排吗?”司司一脸严肃的问着大家。“人家倒是没有什么特别安排呢~小司司问这个干嘛?”司用一只手托着下巴:“一直以来承蒙前辈们的照顾了,所以…嗯…作为感谢想请前辈们在暑假的时候来在下家的海边别墅和宿。”“诶~这么棒,人家一定要去~”岚很积极的响应着。

泉正一脸嫌弃的扶着困到趴在自己身上睡着的凛月:“我还有事情要做,就先不去了吧。”凛月抬起头:“我倒是随便了~暑假只要不和兄长一起就好了~话说阿濑不去的话,我就没有白天睡觉的靠枕了~”然后接着倒在泉身上:“喂!睡间!”泉一脸黑线的想把这个趴在自己身上睡的比谁都熟的家伙拉起来。“sonei,泉也去吧~大家因该都会去的~  ”泉把双手交叉着抱在胸前,但还是稍微扶着趴在自己肩上的凛月“那又怎么样呢?还是不想去”凛月突然坏笑着抬起头“阿濑要是不去的话,我会把你打包带去的哦”泉满脸黑线的扶额“好吧,好吧我去就是了”

“诶~等一下?Leader去哪里了?”司左右环顾了一下练习室,却怎么也看不到那个天才的王。“啊啊!inspiration出现了!”听到这句熟悉的话,司回头看见正在谱子上奋笔疾书的Leader。“唉,看来只能等leader写完这首曲子再问他了。”司看着leader认真写谱子的样子,不自觉的在嘴角挂上了一丝微笑。“啊啊~写完了!一定是能超越巴赫,莫扎特的名作♪诶?sou盯着我笑什么?”司回过神来眨了眨眼睛:“啊,是这样的,在下像请各位前辈暑假来在下家的海边别墅合宿,leader要来吗?”“可以啊~☆”

意义不明的一段w_(:зゝ∠)_

lofter的新人,求大佬罩

评论
热度 ( 47 )

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER