Knights的大家去合宿吧2

微凛泉,leo司向注意避雷

二.路上的各种

“哦呀,看来前辈们都到齐了啊。”朱樱家的豪宅前停着一辆豪华的车,很显然是为了把大家和大家的行李都塞进去而准备的。凛月难得的清醒着,虽然看上去像是随时要睡着的样子打着哈欠。泉正一本正经的补着防晒霜:“我说司啊,既然大家都到了,就出发吧~”司点了点头:“管家先生,那我们出发了。”站在车旁的老管家点头:“知道了,少爷,那么需要我把这几位贵客的行李帮忙搬到车上吗?”泉刚想婉言拒绝,司却笑着说:“那麻烦您了。”岚笑了笑,在内心说道:小司司果然是个小少爷呢。

于是五个人坐进了车里,让除了司剩下的4人吃惊的是每个座位都挨着窗户。

司坐在了leader旁边的座位上,而泉则被凛月强行按在旁边当靠枕。

车子向着朱樱家的海边别墅驶去。

泉,岚和凛月都拉上了窗帘,凛月表示这样睡舒服(还有阿濑可以靠着)泉和岚表示身为模特要注意不能晒黑!

司和leader到是没太在意这些,都趴着窗户看着外面。司一言不发的看着葱茏的树从眼前像绿色的海浪一样流过。Leader突然发现了什么:“吶,sou这条路是不是去学校的路来着?”司轻轻的上扬嘴角:“被leader发现了啊。”岚从后排听到了两人的对话:“诶?难道是去从学校那里能看到的那个海滩吗?”司点了点头:“嗯,如果前辈们愿意的话,还可以去那片森林里面玩一下啊。”泉托着下巴:“是试胆大会吗?”凛月迷迷糊糊的抬起头:“诶~不错噢。小司要是害怕的话,不要大意的抱住我这个前辈吧~”(毕竟我们可是有酒吞凛月的w)司撅了噘嘴:“凛月前辈!在下怎样都还是朱樱家的男人啊!才不会害怕的突然去抱住前辈呢!”然而此时的凛月已经倒回去接着睡了。

低产的我。

这一段仍然没有情节

下一篇大概会进入正题吧

leo司并不明显w凛泉的话稍微料足一点w

新人也请多指教w


评论
热度 ( 59 )

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER