【双黑/太中】哒宰也是个成熟的男性w

大概是哒宰的一个梦w

女仆装注意!

我就是卡肉(明明是写不好)

解决完委托,太宰累的要死的回到家里就瘫在沙发里:“啊~好饿,但是懒得自己去做饭,chuya也不在家,饿死的自杀方法太难受了。”然后翻了个身,脸朝下,接着趴在沙发上,渐渐的觉得自己睡着了。

“喂,青花鱼!起来了!”太宰觉得一只脚正踩在自己身上“嗯~chuya还是那么暴力啊。”翻过身,太宰顿时睡意全消。中也没有戴平时那顶帽子,而是戴着蕾丝边的发卡。平时穿的一身黑,但是现在却是一身可爱的女仆装黑色的裙子和白色的荷叶边围裙,裙子很短让太宰觉得是不是一动就会露出胖次。吊带的黑丝还是蕾丝边的,若隐若现的遮着中也的大腿。太宰治咽了口口水:“中也你这身衣服是什么情况!”中也全然不觉的上下看了看自己:“有什么问题吗?青花鱼你要是再不从沙发上起来我就把你所有的蟹罐头都扔出去!”“你试试?”太宰站起来,伸手就把chuya拦腰抱起来往沙发上一 放,人畜无害的笑着看着chuya:“可是你先动手的哦~”

突然,太宰感觉自己头上一记爆栗:“喂,青花鱼,口水都流到沙发上了!”太宰再一次睁开眼:“什么啊,刚刚只是个梦啊。”chuya:“喂!不要用那种奇怪的眼神看着我啊!”


评论
热度 ( 25 )

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER