knights的大家去合宿吧3

终于到了w

温泉是个好东西

Leo司&王子组注意避雷

以下正文

三.刚到的那天下午

“啊~终于到了!”Leader从车上下来,大大的伸了个懒腰。“不过小司司家的车还真是舒服呢。”岚理着头发说道。

“少爷,我们已经把行李搬到您们的房间里了。”

“啊,那还真是thank you。”

“要是没什么事的话,我就先回去了,少爷玩的愉快。”于是,司机就开着车回去了。

“不过要说,司君家的别墅还真是有情调啊~”泉看着司家的别墅,这么评论道。

“那么,大家进去吧。稍微休息一下之后去海边还是做晚饭呢?”司这么想着,打开了别墅的门。

司家的海边别墅是一栋不大不小的日式建筑。坐在庭前的走廊上能看到不远处的大海,天气晴朗的时候能看到远处海天相接的地方。

当然,在后院里的露天温泉也是这栋别墅的一大亮点。

大家的房间很大,中间并排放着5个睡袋。5个人的行李也已经被司家的司机放好了。

最靠门的是泉,旁边是凛月的中间是司和Leo,最靠墙的是岚的。

“啊啊!累死我了~”leo就那样横着躺在了五个人的床铺中间。这么一说,司也觉得自己身子在隐隐发痛,虽然自家的车很舒服,但是旅途奔波的劳累还是很明显的。“那么去泡hot spring吧,正好缓解一下?”司象征性的提议。“诶,人家可是女孩子,和男孩子一起泡温泉会很害羞的啊~”凛月半靠在泉身上“上次去修学旅行又不是没见过~”岚撅了噘嘴“小凛月好过分!”泉把凛月拎起来:“要去的话就快去啊,不要那么多话!”

于是,奶次的的五人聚集到了后院的温泉。“wow还真大啊!会不会有宇宙人呢?”Leo跳进了池子里,溅起了大大的水花。“啊啊,leader下次的动作请polite一些啊!被fans们知道了可不好啊!”“虽然小司司说的很对啊,可是这里只有我们啊。放开一点也没关系啊~”虽说岚天天自称是个女孩子,但是身上的肌肉也没少,人鱼线,腹肌…司在内心吐槽:如果真的被转校生姐姐大人看到了,一定会脸红啊。不得不说鸣上前辈是田径部的啊。

当奶次的五人终于都泡进来了温泉里,大家都安静了下来。

果然还是累啊。司在内心吐槽,一边闭上了眼睛“哇啊啊!”司被一阵水声以及突然加在自己身上的一份重量吓到了“leader!”司不用回头就知道一定是他。一边制止着leo的手一边努力的挣脱开:“sou的身体意外的结实啊。”leo放开被突如其来的拥抱弄得脸红的司,这么说道。“所以说零食还是没少吃啊。”沉默了很久的泉开口吐槽道。

“所以啊,来做点游戏吧。”欺压了泉大半天的凛月伴随着渐渐西沉的落日和被染红的天边慢慢醒过来。

“好啊!”leo答应道

“喂!不要突然扑过来啊!”“阿啦啊啦~人家也想加入了!”“来自宇宙的水花!”“啊!Leader!”“阿濑接招~”

今天的knights还是那么有活力w


评论 ( 1 )
热度 ( 58 )

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER