英X你 黑手党设定下的同居三十题

英x你 同居30题

深重bsd毒

黑手党&异能设定

亚瑟的异能:『精灵舞会』存在于世界各处的精灵都能够被操控,可以发动各种系的攻击

你的异能:『为你献上的此剑』身后会出现一个类似于剑灵的东西,辅助你攻击

和夜叉白雪很像面只不过是改成剑了w

总体世界观参考文豪野犬

小学生文笔&ooc

以上

 

1.相拥入睡

lady,只是被敌人的血溅了一身。”你暗暗的松了口气:“真是的!亚瑟你想吓死我啊!”亚瑟悄悄的松开你的手:“等一下哦,我先去清理一下身上的血,弄脏了你的衣服洗起来很麻烦,才不是担心这些血污染了我纯净的lady你。”

你安心的躺回床上,过了一会,亚瑟穿着睡衣躺到床上:“那么,晚安了。”他正打算翻过身睡觉,却被你一把抱住:“真是的,下次不要带着一身血回来了啊!我…我会担心的啊!”亚瑟一愣,随即把你抱在怀里,用手轻轻的摸着你的头。你就毫无防备的把头抵在他的胸口感受着那份令人安心的温度。亚瑟身上的淡淡的红茶味也是你再熟悉却不过的。要是能和他像普通情侣那样过着平淡一些的生活多好,打打杀杀什么的,不喜欢啊。

好久没产aph的粮了qvq

评论 ( 1 )
热度 ( 19 )
  1. 湫鲤之否妄想家 Twilight君 转载了此文字

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER