Knights的大家去合宿吧4

一周年快乐!

不知道自己再写什么系列

凛泉,leo司注意避雷(并不明显吧,甚至有一点偏岚司...)

ooc慎点

王的戏份贼少

以下正文







四.晚餐大作战

“啊啦,时间不早了,去吃晚饭吧~”岚率先从温泉池里爬出来。“是啊,在下也稍微有点hungry了。”司费劲的从leo的怀里挣脱出来。

于是,五个人,头发上滴着水,裹着浴衣,面面相觑的站在厨房里。“虽说有食材,但是完全不知道要做什么啊!”司在内心咆哮着。然后,司看着leo抄起了一把刀:“开始吧!knights的晚餐大作战!”泉捂着脸:“在说这个之前,月永君你先把刀放下!”看着自家队长不知什么时候或许就会大喊一句“inspiration!”就把刀飞出去,泉决定不要让leo手里拿着什么危险的东西。Leo默默的把刀放下“所以,今天晚上吃什么?”不过看leo刚刚那个拿刀的姿势泉就知道,估计做饭的重担就要交给自给了。“还不是怕你们太笨切到手,我来做晚饭吧。超~烦人的!”泉系上围裙,一脸嫌弃的拿起刀。到了晚上,凛月自然比较清醒:“那~我就来做甜点吧~”说着打开冰箱。琳琅满目的各种新鲜食材着实惊着了kn的众人。Leo被晾在一边,看着司帮泉打下手,凛月和岚一起忙着做着蛋糕一类少女心爆棚的东西。

“盐在哪里?”泉正用缓缓地转动着长柄勺的勺柄。司拉开橱柜:“Here,赖名前辈煮的炖牛肉smells tasty!”司递出小小的盐罐。“那可是当然!身为模特要好好的计算自己摄入的营养啊,不自己做饭的话很难掌握呢。”

“叮~”伴随着烤箱的声响,凛月那边的甜点也差不多出炉了。“wow,凛月前辈的蛋糕看上去就好棒!”司的双眼冒着光。“不许偷吃啊,小司司~”岚笑着往蛋糕上挤上奶油。经过大家的一番忙碌,晚饭被端上餐桌。然而此时的leo已经趴在桌子边上睡着了。“啊啦,好像无视了队长大人呢~”岚轻轻的戳了戳leo:“起来吃饭了哦~”按照司的话说:“鸣上前辈要是是个women的话,一定是个完美的wife呢~”岚:“啊呀啊呀~小司司这是被我的女人魅力迷倒了吗?”司瞬间脸红的和自己的头发一个颜色。Leo抬起头:“啊啊,晚饭好啦啊!哪个是新来的做的啊!”司仿佛是被踩了尾巴的猫一样炸起来:“啊,leader真是过分啊!请叫在下的名字阿!”“好了!那么我开动了!”leo完全无视了炸毛的司,开始狼吞虎咽起来。“阿濑的手艺还是很好的啊~”凛月一边嚼着牛肉一边靠在泉身上“牛肉连老爷爷都咬的动呢~”“真是的!凛月好好吃饭!超~烦人啊!”

下面想写试胆大会,有想看啥的留个评论呗,最好是合宿相关的w

谢谢看到这里的小天使w

评论 ( 1 )
热度 ( 57 )

© 妄想家 Twilight君 | Powered by LOFTER